澳门威尼斯娱乐场

市局动态

我局组织召开2019年春节前安全生产工作会

来源:   发布时间:2019-02-02   浏览次数:

为切实做好2019年春节期间安全稳定和应急值班工作,201922日,局办公室组织召开了2019年春节期间安全生产工作会。骡马市办公区机关各处(室)、局属各单位、派驻房产分中心各窗口单位及华昌物业公司相关办公室负责人参加了会议。

局应急办负责人首先在会上传达了国务院、省、市关于做好2019年春节期间应急值守工作的通知文件精神,对各参会单位春节期间应急值班工作提出了新的要求

局办公室相关负责人就春节期间房产大厦一、二期办公区域内部设备安全及外围设备、建筑外立面安全工作提出了进一步要求。同时,要求各单位严格按照公车管理制度做好2019年春节期间公车管理工作。

会议还安排部署了签订《成都市住房和城乡建设局2019年办公区综合治理和安全工作责任书》有关事项。