澳门威尼斯娱乐场

市局动态

省住建厅副厅长樊晟率队检查成都轨道交通工程节前安全生产工作

来源:质安处、市质监站   发布时间:2019-02-03   浏览次数:

201921,四川省住房和城乡建设厅厅长樊晟率省住建厅相关处站负责人检查成都轨道交通8号线一期倪家桥站节前安全生产工作,成都市住房和城乡建设局副局长王建新陪同检查。

樊晟一行查看了成都轨道交通8号线一期倪家桥站施工现场,听取成都轨道集团相关责任主体单位安全生产工作汇报,对该站点的安全生产工作给予了充分肯定,并对安全生产工作提出了以下要求:一是各方责任主体要落实主体责任,做好节前安全生产工作;二是各方责任主体单位务必要做好节日期间值班安排工作,确保节日期间安全生产不出纰漏;三各方责任主体单位要提前部署节后复工工作,确保节后安全顺利复工;四是建设行政主管部门要强化春节前后建设工地安全生产抽查工作,做好节日期间不停工的重大建设项目的安全生产巡查工作,确保顺利过节,节后工程建设顺利安全推进。