澳门威尼斯娱乐场

市局动态

市住建局机关党委书记刘坚同志调研公房中心党总支党建和党风廉政建设工作

来源:机关党委、公房中心   发布时间:2019-03-13   浏览次数:

2019年3月11日下午,成都市住房和城乡建设局党组成员、机关党委书记刘坚同志率机关党委相关同志调研公房中心党总支抓党建和党风廉政工作情况,通过现场走访公房中心的党员活动室和职工之家、与相关负责同志开展座谈交流、查阅党总支党建和党风廉政开展情况的相关资料等方式进行跟踪问效,公房中心党政相关负责人参加调研。

刘坚书记听取了公房中心党总支2018年抓党建和党风廉政工作情况汇报,认为公房中心党总支在创新“三会一课”,做好岗位廉政风险防控,发挥党员志愿者作用等方面成效明显。并就下一步工作提出要求,一是找准党组织生活着力点,将党建工作延伸到公租房小区,发动群众积极参与,提升公租房住户的幸福感、获得感。二是要是对资金管理、代理机构招标等关键环节的岗位风险点进行重点梳理,针对性地制定措施、完善制度、加强廉政风险防控,确保实效。三是持续向中心全体同志宣贯正在开展的“形式主义、官僚主义”“赌博敛财”等问题专项整治工作,按照党组要求加强自身排查,及时发现问题并积极整改,保持中心在全局系统“干在前、走在前”的良好态势。