澳门威尼斯娱乐场

区县动态

强管理、重巡查、落实责任保安全

来源:蒲江县住建局   发布时间:2019-03-12   浏览次数:

近日,按照棚改项目房屋拆除及地块管理要求,蒲江县棚改办对了翁路、粮食局、老东门桥北、城南市场等棚改片区,安排专人进行巡查,进一步强化拆除项目安全、环保管理。严格按《建设工程安全生产管理条例》、《建筑拆除工程安全技术规范》等法律法规、规范标准进行拆除作业:一、落实责任,设专职安全员,检查落实各项安全技术措施。二、编制施工组织设计或安全专项施工方案,并经相关负责人签字批准后实施。三、制定生产安全事故应急救援预案。四、拆除工程施工区域应设置硬质封闭围挡及醒目警示标志,围挡高度不低于1.8m,非作业人员不得进入施工区。五、拆除施工作业产生的建筑材料及废弃物堆放有序,及时清运,对长时间无法外运的建筑垃圾,采用遮阳布、密目网或防尘网覆盖,减少空气流通过程产生扬尘。